Dîner ce soir: Salade de Boeuf avec Vinaigrette au Raifort

Dîner ce soir: La salade de bœuf avec Vinaigrette au raifort pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 724 calories, 29g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,37 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de la laitue romaine, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Dîner ce soir : Salade de Pommes de Terre au Saumon Fumé et Crème Fraîche au Raifort, Dîner ce soir: Salade de Pommes de Terre et Asperges avec Vinaigrette à la Moutarde, et Dîner Ce soir: Salade de Betteraves Rôties avec Vinaigrette au Chili au Guajilo.
Instructions
Mélanger le jaune d'oeuf, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre dans un mélangeur ou un robot culinaire. Processus pendant 5 secondes jusqu'à ce que combiné, puis pendant que la machine est encore en marche, ajoutez lentement les huiles dans un flux régulier. Lorsque l'huile est toute ajoutée et que le mélange est épaissi, vérifiez l'assaisonnement et corrigez-le si nécessaire.
Transférer la mayonnaise dans un grand bol.
Incorporer le raifort au fouet.
Placez le bœuf sur des feuilles de romaine.
Arroser la vinaigrette sur le dessus.