Dîner Ce soir: Salade de Betteraves Crues Croquantes à la Feta et à la Poire

Dîner Ce soir: Salade de Betteraves Crues Croquantes à la Feta et à la Poire
Dîner ce soir: Une salade de Betteraves Crues croquantes au Fétan et à la poire pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 464 calories, 9g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Cette recette de Serious Eats a 5 fans. Si vous avez des betteraves, une poignée de graines de tournesol, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Salade de Pommes, Betteraves et Cheddar, Recette de Salade de Betteraves (avec Feta et Poire), et Dîner Ce Soir : Salade De Confit De Canard Et De Poires.

Instructions

1
Versez le jus de citron dans un petit bol et incorporez lentement l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger les betteraves et les poires dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez la vinaigrette au citron sur le dessus et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CitronCitron
4
Ajouter la menthe, les graines de tournesol et émietter la feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
FetaFeta
MentheMenthe
5
Servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine