Dîner ce soir : Rouleaux de Salade aux Crevettes et aux Œufs Farcis
Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 545 calories, 39g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 86 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des oignons verts, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir: Sandwichs à la Salade de Jambon Diabolique, Dîner Ce soir : Sardines Diaboliques, et Dîner ce soir : Salade de Crevettes, Jicama et Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition deux litres d'eau et deux cuillères à café de sel dans une grande casserole à feu vif. Éteignez le feu et ajoutez immédiatement les crevettes. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient rose-orange et légèrement fermes, une à deux minutes.
Retirer à l'aide d'une écumoire et rincer à l'eau froide dans une passoire jusqu'à refroidissement.
Porter la casserole d'eau à ébullition à feu vif. Réduisez ensuite le feu à feu doux et abaissez soigneusement les œufs dans la casserole avec la cuillère à fente. Laisser mijoter les œufs pendant exactement 14 minutes.
Pendant ce temps, épluchez et hachez les crevettes, puis ajoutez-les dans un grand bol.
Ajouter le bacon dans une grande poêle à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, de quatre à cinq minutes.
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Lorsque la cuisson des œufs est terminée, retirez-les avec la cuillère à fente et placez-les dans une passoire. Rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Ensuite, épluchez les œufs, jetez les coquilles, puis coupez-les en deux. Retirer les jaunes cuits avec une petite cuillère et réserver. Hacher grossièrement les blancs d'œufs, puis les ajouter dans le bol avec les crevettes.
Presser les jaunes à travers une passoire en filet dans un bol de taille moyenne.
Ajouter la mayonnaise, la sauce piquante, la moutarde et le reste de la ½ cuillère à café de sel.
Fouetter le mélange de manière agressive, jusqu'à ce qu'il ait la texture de la pâte à gâteau.
Incorporer le mélange de jaune dans le bol avec les crevettes et les blancs d'œufs. Une fois uniformément enduit, assaisonner le mélange avec plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Placez une feuille de laitue et deux tranches de tomate dans chaque pain de hot-dog, puis ajoutez environ une tasse de salade d'œufs aux crevettes.
Garnir chaque rouleau de bacon cuit et d'oignons verts tranchés.