Dîner ce soir : Rouleaux de Salade aux Crevettes et aux Œufs Farcis

Dîner ce soir : Rouleaux de Salade aux Crevettes et aux Œufs Farcis
Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 545 calories, 39g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 86 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des oignons verts, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir: Sandwichs à la Salade de Jambon Diabolique, Dîner Ce soir : Sardines Diaboliques, et Dîner ce soir : Salade de Crevettes, Jicama et Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition deux litres d'eau et deux cuillères à café de sel dans une grande casserole à feu vif. Éteignez le feu et ajoutez immédiatement les crevettes. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient rose-orange et légèrement fermes, une à deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
CrevetteCrevette
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Retirer à l'aide d'une écumoire et rincer à l'eau froide dans une passoire jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
3
Porter la casserole d'eau à ébullition à feu vif. Réduisez ensuite le feu à feu doux et abaissez soigneusement les œufs dans la casserole avec la cuillère à fente. Laisser mijoter les œufs pendant exactement 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Pendant ce temps, épluchez et hachez les crevettes, puis ajoutez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le bacon dans une grande poêle à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, de quatre à cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Lorsque la cuisson des œufs est terminée, retirez-les avec la cuillère à fente et placez-les dans une passoire. Rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Ensuite, épluchez les œufs, jetez les coquilles, puis coupez-les en deux. Retirer les jaunes cuits avec une petite cuillère et réserver. Hacher grossièrement les blancs d'œufs, puis les ajouter dans le bol avec les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
BolBol
8
Presser les jaunes à travers une passoire en filet dans un bol de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
9
Ajouter la mayonnaise, la sauce piquante, la moutarde et le reste de la ½ cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Sauce PiquanteSauce Piquante
MoutardeMoutarde
SelSel
10
Fouetter le mélange de manière agressive, jusqu'à ce qu'il ait la texture de la pâte à gâteau.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Incorporer le mélange de jaune dans le bol avec les crevettes et les blancs d'œufs. Une fois uniformément enduit, assaisonner le mélange avec plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CrevetteCrevette
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Placez une feuille de laitue et deux tranches de tomate dans chaque pain de hot-dog, puis ajoutez environ une tasse de salade d'œufs aux crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Hot-dogPain De Hot-dog
Salade D'oeufsSalade D'oeufs
LaitueLaitue
CrevetteCrevette
TomateTomate
13
Garnir chaque rouleau de bacon cuit et d'oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
Oignons VertsOignons Verts
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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