Dîner ce soir: Riz frit aux Crevettes et Bacon

Dîner ce soir: Riz frit aux Crevettes et Bacon pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Pour 1,54 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 427 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette de Serious Eats compte 31 fans. Un mélange de bacon, de sucre, de sauce aux huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Riz frit au Bacon et au Kimchi, Dîner ce soir: Sandwich aux Huîtres Frites et au Bacon, et Dîner Ce Soir: Crevettes Et Gruau Au Bacon.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients de la marinade dans un bol de taille moyenne.
Fouetter ensemble tous les ingrédients de la sauce dans un autre bol de taille moyenne.
Pour le riz frit: Couper les crevettes en deux dans le sens de la longueur puis en croix.
Ajouter les crevettes dans un bol avec la sauce. Mélanger pour enrober. Réserver pendant 20 minutes.
Placer le wok à feu vif jusqu'à ce qu'il fume légèrement.
Ajouter le bacon. Faites sauter jusqu'à ce qu'une grande partie de la graisse se soit dissipée et que le bacon commence à croquer, une à deux minutes. Éteignez le feu, versez le bacon à la cuillère et égouttez-le sur une assiette doublée de papier essuie-tout.
Transférer tout sauf 1/2 cuillère à soupe de graisse dans un autre récipient et conserver pour une autre utilisation.
Retournez la chaleur à haute. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide. Quand il commence à fumer, ajoutez des œufs. Brouiller avec une cuillère en bois. Cuire, en remuant continuellement, jusqu'à ce que les œufs soient fermes, environ une minute. Éteignez le feu et transférez les œufs dans une assiette. Cassez les morceaux d'œufs en petits morceaux.
Rincez le wok et séchez, puis placez à feu vif.
Versez 2 ½ cuillères à soupe d'huile d'arachide et chauffez jusqu'à ce que vous fumiez.
Ajouter les crevettes et la marinade. Faire sauter jusqu'à ce que les crevettes ne soient plus roses, environ une minute.
Ajouter le riz et bien mélanger. Réduire le feu à moyen et faire sauter jusqu'à ce que le riz soit très chaud, environ quatre minutes. Remettre le feu à feu élevé et ajouter la sauce. Remuez constamment pendant une minute. Réduire ensuite le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le riz soit recouvert de sauce, environ une minute de plus.
Ajouter le bacon, les œufs et les oignons verts. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient chauds, environ une minute de plus.