Dîner ce soir: Riz frit au Bacon et au Kimchi

Dîner ce soir: Riz frit au Bacon et au Kimchi
Dîner ce soir: Le riz frit au Bacon et au Kimchi est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,39 $ par portion. Une portion contient 651 calories, 21g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du riz, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Riz frit aux Crevettes et Bacon, Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi), et Dîner ce soir: Sandwich aux Huîtres Frites et au Bacon.

Instructions

1
Versez un film d'huile dans un grand wok à feu vif. Lorsqu'il est très chaud, ajoutez les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, mais pas doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Retirer les oignons avec une cuillère en bois et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
S'il ne reste plus d'huile, ajoutez-en un peu plus. Il devrait encore rester un film.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter les œufs battus. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, moins de 30 secondes, en les brouillant avec votre cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Transférez-les dans la casserole avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le bacon. Remuez constamment jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Retirez les morceaux de bacon et ajoutez-les dans le même bol. Laissez autant de graisse de bacon que possible. Il devrait y avoir environ 2 cuillères à soupe. S'il y en a plus, retirez-en.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le riz. Remuez constamment en veillant à ce que le riz ne colle pas au fond du wok. Cuire pendant environ 4 à 5 minutes, en cassant les touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Remettre les oignons, les œufs et le bacon au wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Ajouter les pois, le kimchi et le liquide de kimchi. Remuez bien. Lorsque tout est chaud, éteignez le feu et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi
PoisPois
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé12
Magazine