Dîner ce soir: Riz frit au Bacon et au Kimchi

Dîner ce soir: Le riz frit au Bacon et au Kimchi est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,39 $ par portion. Une portion contient 651 calories, 21g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du riz, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Riz frit aux Crevettes et Bacon, Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi), et Dîner ce soir: Sandwich aux Huîtres Frites et au Bacon.
Instructions
Versez un film d'huile dans un grand wok à feu vif. Lorsqu'il est très chaud, ajoutez les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, mais pas doré.
Retirer les oignons avec une cuillère en bois et réserver.
S'il ne reste plus d'huile, ajoutez-en un peu plus. Il devrait encore rester un film.
Ajouter les œufs battus. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, moins de 30 secondes, en les brouillant avec votre cuillère en bois.
Transférez-les dans la casserole avec les oignons.
Ajouter le bacon. Remuez constamment jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Retirez les morceaux de bacon et ajoutez-les dans le même bol. Laissez autant de graisse de bacon que possible. Il devrait y avoir environ 2 cuillères à soupe. S'il y en a plus, retirez-en.
Ajouter le riz. Remuez constamment en veillant à ce que le riz ne colle pas au fond du wok. Cuire pendant environ 4 à 5 minutes, en cassant les touffes.
Remettre les oignons, les œufs et le bacon au wok.
Ajouter les pois, le kimchi et le liquide de kimchi. Remuez bien. Lorsque tout est chaud, éteignez le feu et servez.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, le vin. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!