Dîner ce soir : Risotto aux Asperges et au Shiitake

Dîner ce soir : Risotto aux Asperges et au Shiitake
Dîner ce soir: Le Risotto aux asperges et au Shiitake est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,13 per par portion. Une portion contient 601 calories, 20g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 74 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, d'oignon, de champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Salade de Tofu, Haricots Verts et Shiitake, Dîner ce soir: Entrecôte Poêlée, Échalotes Sautées et Champignons Shiitake, et Dîner Ce soir : Risotto au Navet.

Instructions

1
Versez le bouillon de poulet et l'eau dans une casserole de 4 pintes. Chauffer à feu moyen-élevé et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les asperges coupées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient vert vif et croquantes-tendres, environ trois minutes. Une fois terminé, baisser le feu à feu doux et retirer les asperges avec une cuillère à fente et transférer immédiatement dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Laisser refroidir complètement, puis égoutter et sécher les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Ajouter une cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif. Une fois fondus, ajouter les champignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ quatre minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis transférer dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Réduire le feu à moyen, puis ajouter deux cuillères à soupe de beurre dans la casserole. Une fois fondu, ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le riz et remuer constamment jusqu'à ce que le riz soit crayeux, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Verser le vin et remuer de temps en temps jusqu'à évaporation, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Louchez dans une tasse du bouillon dans la casserole. Remuer jusqu'à évaporation, environ deux minutes. Ajoutez ensuite 1/2 tasse de bouillon à la fois et remuez jusqu'à ce qu'il soit évaporé. Répétez le processus jusqu'à ce que le risotto soit tendre mais toujours al dente, environ 18 minutes. Vous n'aurez peut-être pas besoin d'ajouter tout le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
LoucheLouche
9
Éteignez le feu et ajoutez les asperges, les champignons, la cuillère à soupe de beurre restante, la moitié du fromage et salez et poivrez au goût. Bien mélanger, puis couvrir la casserole et laisser reposer une minute. Verser le risotto dans quatre bols et garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
LoucheLouche
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé24
Magazine