Dîner Ce soir : Risotto au Radicchio

Dîner ce soir: Le risotto au radicchio pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 692 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,14 $ par portion. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'oignon, de sel et de poivre casher, de pancetta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir : Risotto au Navet, Dîner ce soir: Risotto Farro au Rapini, et Dîner Ce soir : Risotto de Courge d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Réchauffer une poêle de 12 po à feu moyen-doux et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile avec la pancetta. Cuire environ 2 minutes, jusqu'à ce que la pancetta libère son gras et commence à croquer, puis ajouter le radicchio avec une pincée de sel et de poivre. Remuer pour enrober le gras et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri, 6 à 7 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer une grande casserole lourde à feu moyen et ajoutez le reste de l'huile d'olive.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 8 minutes, puis ajouter le riz. Remuez jusqu'à ce que les bords des grains de riz deviennent translucides, puis ajoutez le vin et remuez jusqu'à ce qu'il s'évapore.
Ajouter le bouillon chaud petit à petit, en remuant occasionnellement, car il est absorbé lentement. Gardez le risotto constamment dans une bulle paresseuse, en ajustant la chaleur si nécessaire. À mi-parcours, incorporer le mélange racicchio-pancetta. Le temps de cuisson total du riz devrait être d'environ 20 minutes, se terminant par une consistance un peu soupé et pas trop raide. Assaisonner au goût.
Incorporer le beurre et le parmesan et retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 2 minutes, puis servir immédiatement.