Dîner ce soir: Rarebit Gallois aux Choux de Bruxelles

Dîner ce soir: Rarebit Gallois aux Choux de Bruxelles
Dîner ce soir: Le Rarebit gallois aux choux de Bruxelles pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 727 calories, 36g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la bière, du sel et du poivre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Choux de Bruxelles Momofuku, Dîner ce soir : Choux de Bruxelles au Chorizo, et Dîner ce soir : Tofu Caramélisé aux Choux de Bruxelles.

Instructions

1
Pour les choux de Bruxelles: Ajustez les grilles du four en position moyenne inférieure et moyenne supérieure et préchauffez le four à 400 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser l'huile de canola dans une grande poêle en fer à feu moyen. Lorsque l'huile commence à scintiller, ajoutez les germes coupés vers le bas. Cuire jusqu'à ce que les germes commencent à brunir sur le fond, environ 10 minutes. Mélanger les germes avec une cuillère en bois et transférer la poêle au four. Cuire jusqu'à tendreté et vert vif, environ huit minutes, en remuant après quatre minutes. Éteignez le four et mettez les germes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
FourFour
3
Pour le rarebit gallois: Remplissez une casserole de taille moyenne d'eau. Porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placez un grand bol en métal sur le dessus pour un bain-marie.
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
5
Ajouter le beurre. Quand il fond, versez la bière. Lorsque la bière est chaude, incorporer le fromage au fouet en ajoutant environ un quart de tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Lorsque tout le fromage a fondu, ajoutez lentement l'œuf battu en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter la sauce Worcestershire, le sel, le paprika, la moutarde et les flocons de poivron rouge. Continuer à fouetter et cuire jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
MoutardeMoutarde
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Déposer deux tranches de pain sur chaque assiette et verser suffisamment de sauce au fromage pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
PainPain
9
Servir avec les choux de Bruxelles en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé39
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