Dîner ce soir: Rapide Tikka Masala

Dîner ce soir: Rapide Tikka Masala
Besoin d'un plat principal sans gluten et cétogène? Dîner ce soir: Quick Tikka Masala pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 457 calories, 27g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 230 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poitrines de poulet, de poudre de chili, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Crevettes Tikka Masala, Poulet Rapide Tikka Masala, et Poulet Rapide Tikka Masala pour deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, râper la moitié du gingembre et zester le citron. Ajoutez ensuite l'ail, la coriandre, 1 cuillère à soupe d'huile végétale, la moitié du jus de citron, une cuillère à soupe de yogourt, du sel et du poivre. Remuer, ajouter le poulet dans un bol et réserver pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
JusJus
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant que la viande marine, faites chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle lourde à feu doux. Hachez grossièrement le reste du gingembre et ajoutez-le à l'huile avec l'oignon. Cuire doucement pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il se désagrège et soit caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
OignonOignon
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les épices et bien mélanger. Cuire pendant 2-3 minutes supplémentaires pour marier les saveurs. Assaisonner avec une bonne pincée de sel, puis gratter dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter les morceaux de poulet. Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun et bien cuit, mais toujours tendre. Remettez le mélange d'oignons dans la poêle et ajoutez la crème si vous l'utilisez, ou la farine puis le yogourt. Incorporer la pâte de tomate et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Pâte De TomatePâte De Tomate
YogourtYogourt
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Vérifiez l'assaisonnement, en ajoutant du sel ou du jus de citron au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
SelSel
6
Servir avec du riz basmati ou du naan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
NaanNaan

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine