Dîner ce soir: Ragu au Poivre et à la Saucisse avec Polenta

Dîner ce soir: Ragu au Poivre et à la Saucisse avec Polenta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Ragu au poivre et à la saucisse avec Polentan. Une portion contient 1140 calories, 43g de protéines, et 85g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 3,53 per par portion. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Dîner ce soir: Pommes de Terre en Veste avec Ragoût de Champignons, Dîner Ce Soir: Chou Frisé Et Champignons Avec Polenta Crémeuse, et Dîner ce soir : Polenta aux Épinards à la Romaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une très grande poêle (12 ou 14 pouces), chauffer 6 cuillères à soupe d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, les poivrons, les flocons de piment et l'origan et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 8 à 10 minutes. Ajouter la pâte de tomate à la cuillère et incorporer aux légumes. Cuire jusqu'à ce que sa couleur s'assombrisse, en faisant attention de ne pas la brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
OignonOignon
3
Ajouter le vin rouge, baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
4
Dans une deuxième grande poêle suffisamment grande pour que les saucisses restent confortables, chauffer la dernière cuillère à soupe d'huile à feu moyen. Quand il est chatoyant, ajouter les saucisses et cuire sans tourner jusqu'à ce que le dessous soit doré foncé, 7-10 minutes. Tournez délicatement les saucisses et ajoutez le mélange de poivrons dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter une tasse d'eau et porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 20 minutes, en ajoutant de l'eau si nécessaire pour garder la consistance d'un ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Si désiré, incorporer le parmesan et le beurre dans la polenta, puis répartir dans des bols peu profonds. Garnir du ragoût et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
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