Dîner ce soir: Ragu au Poivre et à la Saucisse avec Polenta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Ragu au poivre et à la saucisse avec Polentan. Une portion contient 1140 calories, 43g de protéines, et 85g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 3,53 per par portion. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Dîner ce soir: Pommes de Terre en Veste avec Ragoût de Champignons, Dîner Ce Soir: Chou Frisé Et Champignons Avec Polenta Crémeuse, et Dîner ce soir : Polenta aux Épinards à la Romaine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une très grande poêle (12 ou 14 pouces), chauffer 6 cuillères à soupe d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon, les poivrons, les flocons de piment et l'origan et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 8 à 10 minutes. Ajouter la pâte de tomate à la cuillère et incorporer aux légumes. Cuire jusqu'à ce que sa couleur s'assombrisse, en faisant attention de ne pas la brûler.
Ajouter le vin rouge, baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes supplémentaires.
Dans une deuxième grande poêle suffisamment grande pour que les saucisses restent confortables, chauffer la dernière cuillère à soupe d'huile à feu moyen. Quand il est chatoyant, ajouter les saucisses et cuire sans tourner jusqu'à ce que le dessous soit doré foncé, 7-10 minutes. Tournez délicatement les saucisses et ajoutez le mélange de poivrons dans la poêle.
Ajouter une tasse d'eau et porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 20 minutes, en ajoutant de l'eau si nécessaire pour garder la consistance d'un ragoût.
Si désiré, incorporer le parmesan et le beurre dans la polenta, puis répartir dans des bols peu profonds. Garnir du ragoût et servir.