Dîner ce soir : Pétoncles Grillés au Pesto à la Menthe et Sirop Balsamique

Dîner ce soir: Pétoncles grillés au Pesto à la Menthe et Sirop Balsamique est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 586 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,42 $ par portion. Cette recette est appréciée par 271 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des amandes blanchies, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes blanchies, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Pomme de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Dîner ce soir: Steak grillé aux Tomates et au Pesto, Dîner ce soir : Pétoncles de la Baie, et Dîner Ce soir: Pétoncles de Mer alla Caprese pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle à feu moyen, faire griller les amandes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mélanger les amandes, le persil, la menthe et l'ail dans un petit robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés uniformément.
Ajouter 1/2 tasse d'huile d'olive dans un jet lent jusqu'à la formation d'un pesto.
Transférer dans un bol et incorporer le fromage, puis saler et poivrer.
Transférer 2 cuillères à soupe de pesto à la menthe dans un bol avec les pétoncles (réserver le reste pour une autre utilisation). Bien enrober les pétoncles de la marinade et réfrigérer au moins 30 minutes.
Pendant ce temps, porter le vinaigre balsamique à ébullition dans une petite casserole à feu moyen. Continuez la cuisson à feu moyen jusqu'à ce que le volume du vinaigre ait considérablement diminué et qu'il commence à paraître sirupeux.
Retirer du feu et réserver.
Préparez un gril ou faites chauffer une poêle à griller épaisse et striée à feu moyen-vif. Si vous utilisez un gril, enfilez les pétoncles sur les brochettes. Faire griller les pétoncles de 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient translucides au milieu.
Servir avec du sirop balsamique réduit arrosé sur le dessus.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.