Dîner ce soir: Pâtes à la Tapenade d'Olives

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: des Pâtes à la Tapenade d'olives à essayer. Une portion contient 659 calories, 15g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de Serious Eats a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'origan, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Pâtes d'Artichaut, d'Olive et de Citron, Dîner Ce soir : Saumon Poché à l'Huile d'Olive, et Dîner ce soir: Haricots verts à la Tomate, aux Olives et à l'Ail.
Instructions
Porter une casserole d'eau salée à ébullition et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes en réservant un peu d'eau de cuisson et mélanger dans un bol de service avec la pâte d'olive et le persil haché.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu. Si les pâtes sont sèches, utilisez un peu d'eau pour les pâtes ou plus d'huile d'olive pour les desserrer.