Dîner ce soir: Pâtes à la Sauce Tomate aux Pois Chiches

Dîner ce soir: Les pâtes à la sauce tomate aux pois chiches ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 738 calories, 37g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des flocons de poivre, de l'ail, des pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner ce soir: Koshary (Riz, Lentilles et Pâtes à la Sauce Tomate à l'Ail), Dîner Ce soir : Soupe aux Pois Chiches et aux Pâtes, et Dîner ce soir : Pâtes au Chou Frisé et aux Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou une casserole moyenne à feu moyen. Au moment où il commence à scintiller, ajoutez l'ail et les flocons de poivron rouge écrasés et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, moins d'une minute.
Ajouter les pois chiches avec une pincée de sel et cuire environ 5 minutes pour les ramollir.
Ajouter le bouillon et les tomates et porter le mélange à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs fusionnent et que les pois chiches soient tendres, environ 20 à 25 minutes.
Ajouter le brin de basilic et la plupart des feuilles et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires.
Retirez la tige de basilic.
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau salée à ébullition. Cuire les pâtes jusqu'à al dente, puis égoutter en réservant un peu d'eau de cuisson des pâtes.
Ajouter les pâtes cuites à la sauce et bien mélanger, en ajoutant un peu d'eau de cuisson pour obtenir une consistance crémeuse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et servir avec du parmesan râpé. et les feuilles de basilic restantes.