Dîner Ce soir: Pâtes de Blé Entier aux Courgettes en Julienne

Dîner Ce soir: Pâtes de Blé Entier aux Courgettes en Julienne
Dîner ce soir: Les pâtes de blé entier avec des courgettes en julienne ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 486 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du sel et du poivre, des pâtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Pâtes aux Courgettes et Jaune d'Oeuf Battu, Dîner ce soir: Pastan alla Burina (Pâtes à la sauce Rustique), et Dîner ce soir: Pâtes à l'Oignon, au Bacon et à la Tomate (Pastan All'Amatriciana).

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, puis cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Pendant la cuisson des pâtes, faites cuire les lanières de courgettes à la vapeur dans une passoire ou un panier à vapeur sur l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore légèrement croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
PassoirePassoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu doux jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les flocons de poivron rouge et l'ail et cuire brièvement jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et doux mais non doré, 2-3 minutes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
4
Réservez 1 tasse d'eau pour les pâtes avant de les égoutter, puis remettez les nouilles dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le mélange d'ail, les courgettes, le parmesan et le basilic. Bien mélanger, en ajoutant de l'eau pour les pâtes au besoin pour créer une sauce crémeuse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CourgetteCourgette
AilAil
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Servir avec plus de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé60
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