Dîner ce soir: Pâtes aux Légumes verts et Haricots

Dîner ce soir: Les pâtes aux légumes verts et aux haricots ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 627 calories, 28g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des haricots de canneberge dans leurs gousses, des feuilles de sauge, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner ce soir: Pâtes au Pesto, Pommes de Terre et Haricots Verts, Dîner ce soir: Pâtes aux Fèves, Poivron Rouge et Bacon, et Dîner Ce Soir : Andouille Sautée et Légumes Verts au Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les haricots de leurs gousses et placez-les dans une petite casserole avec un quart d'eau, une feuille de laurier, la moitié de la sauge, la carotte, 1 gousse d'ail et un peu d'huile d'olive. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les haricots soient crémeux et tendres, 20 à 40 minutes selon la taille et l'âge des haricots.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire pour garder les haricots un peu soupés, ce qui sera un composant de la sauce plus tard. Assaisonner au goût.
Hacher les légumes verts et chauffer une deuxième casserole avec un peu d'huile d'olive, puis ajouter l'oignon et cuire doucement jusqu'à tendreté.
Ajouter les 3 gousses d'ail restantes, la sauge restante et une pincée de flocons de poivrons rouges écrasés. Après quelques minutes, ajoutez les légumes verts avec un peu d'eau de cuisson des haricots ou de l'eau du robinet et faites cuire jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.