Dîner ce soir: Pâtes aux Boulettes de Viande Vertes et Sauce aux Herbes

Dîner ce soir: Pâtes aux Boulettes de Viande Vertes et Sauce aux Herbes
Dîner ce soir: Les pâtes aux Boulettes de viande Vertes et à la sauce aux herbes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 880 calories, 38g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du parmesan pour garnir, du surlonge moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Pâtes aux Boulettes de Dinde et Mozzarella de Bocconcini, Dîner Ce soir: Poulet Grillé avec Sauce aux Herbes, et Dîner ce soir: Pâtes au Pesto, Pommes de Terre et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les herbes dans un bol pour bien mélanger. Faire tremper le pain avec le lait pendant 5 minutes, puis retirer et presser légèrement le lait. Casser le pain dans un bol, puis mélanger avec la viande hachée, 1 tasse d'herbes et une pincée de sel et de poivre. Travaillez le mélange avec vos mains jusqu'à ce qu'il soit bien combiné, en ajoutant un peu de lait, si nécessaire, pour aider à lier les ingrédients en une consistance légèrement collante. Former des boulettes de viande de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boeuf HachéBoeuf Haché
BouletteBoulette
PainPain
HerbeHerbe
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle (12 pouces) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les boulettes de viande (par lots pour éviter l'encombrement) et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
6
Déposer dans une assiette et réserver les gouttes de casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans un petit robot culinaire, mélanger le reste des herbes, l'huile d'olive restante, l'ail, une pincée de sel et de poivre et 1/4 tasse d'eau. Réduire en purée et assaisonner au goût si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
HerbeHerbe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Mettez les pâtes égouttées dans la poêle où les boulettes de viande ont été cuites, avec un peu d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la sauce aux herbes et bien mélanger à feu doux, en ajoutant plus d'eau pour les pâtes si nécessaire pour créer une sauce lisse qui s'accroche aux nouilles. Assaisonner au goût. Répartir dans des bols, garnir de boulettes de viande et de parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BouletteBoulette
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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