Dîner ce soir: Pâtes aux Boulettes de Viande Vertes et Sauce aux Herbes

Dîner ce soir: Les pâtes aux Boulettes de viande Vertes et à la sauce aux herbes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 880 calories, 38g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du parmesan pour garnir, du surlonge moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Pâtes aux Boulettes de Dinde et Mozzarella de Bocconcini, Dîner Ce soir: Poulet Grillé avec Sauce aux Herbes, et Dîner ce soir: Pâtes au Pesto, Pommes de Terre et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les herbes dans un bol pour bien mélanger. Faire tremper le pain avec le lait pendant 5 minutes, puis retirer et presser légèrement le lait. Casser le pain dans un bol, puis mélanger avec la viande hachée, 1 tasse d'herbes et une pincée de sel et de poivre. Travaillez le mélange avec vos mains jusqu'à ce qu'il soit bien combiné, en ajoutant un peu de lait, si nécessaire, pour aider à lier les ingrédients en une consistance légèrement collante. Former des boulettes de viande de 1 pouce.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle (12 pouces) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les boulettes de viande (par lots pour éviter l'encombrement) et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, 5 à 10 minutes.
Déposer dans une assiette et réserver les gouttes de casserole.
Dans un petit robot culinaire, mélanger le reste des herbes, l'huile d'olive restante, l'ail, une pincée de sel et de poivre et 1/4 tasse d'eau. Réduire en purée et assaisonner au goût si nécessaire.
Mettez les pâtes égouttées dans la poêle où les boulettes de viande ont été cuites, avec un peu d'eau de cuisson des pâtes.
Ajouter la sauce aux herbes et bien mélanger à feu doux, en ajoutant plus d'eau pour les pâtes si nécessaire pour créer une sauce lisse qui s'accroche aux nouilles. Assaisonner au goût. Répartir dans des bols, garnir de boulettes de viande et de parmesan et servir.