Dîner ce soir: Pâtes aux Boulettes de Dinde et Mozzarella de Bocconcini
Dîner ce soir: Les pâtes aux boulettes de dinde et à la Mozzarella de Bocconcini pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 533 calories, 40g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du parmesan, du persil, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Boulettes de Dinde et Bocconcini, Dîner ce soir: Pâtes aux Boulettes de Viande Vertes et Sauce aux Herbes, et Pâtes au Mozzarellan et Boulettes de Dinde.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, mélanger la dinde, la chapelure, l'ail, l'œuf, 1/2 le parmesan, 1/2 le persil, 1 cuillère à café de sel et de poivre au goût.
Mélanger pour combiner les ingrédients et pour en environ 25 boulettes de viande. Utilisez une cuillère à soupe pour répartir leur taille.
Dans une grande poêle de 12 po, faire fondre la moitié du beurre à feu moyen. Lorsque la mousse disparaît, ajoutez les boulettes de viande et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, 5 à 7 minutes.
Ajouter 1 tasse d'eau et laisser mijoter les boulettes de viande, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et que le liquide soit réduit de 2/
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver un peu d'eau de cuisson des pâtes, égoutter et ajouter à la poêle, en remuant pour combiner.
Ajouter la mozzarella, le persil restant, le parmesan restant et l'autre moitié du beurre. Si le plat semble sec ou sec, ajoutez de l'eau pour les pâtes et mélangez pour mélanger. Goûtez à l'assaisonnement et servez.