Dîner ce soir: Pâtes aux Asperges, au Citron et aux Pignons de Pin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: des pâtes aux Asperges, au Citron et aux Pignons de Pin. Une portion contient 655 calories, 20g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des pâtes, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Essayer Dîner ce soir: Pâtes Estivales aux Pignons de Pin et au Citron, Dîner ce soir: Pâtes au Thon, Pignons de Pin, Graines de Fenouil, Câpres et Citron, et Dîner ce soir: Salade de Poulet tiède avec Roquette, Câpres et Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les pignons de pin dans une poêle à feu moyen. Cela prendra environ 1 à 2 minutes.
Retirer de la casserole et réserver.
Verser l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et les asperges. Cuire jusqu'à ce que les asperges soient ramollies, environ 4 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte. Une fois que c'est fait, retirez-le de la casserole et remuez-le directement dans la casserole avec les asperges. Cuire une minute. Éteignez le feu.
Ajouter le jus de citron et le zeste et assaisonner de sel et de poivre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.