Dîner ce soir: Pâtes au Pesto, Pommes de Terre et Haricots Verts

Dîner ce soir: Pâtes au Pesto, Pommes de Terre et Haricots Verts
Dîner ce soir: Pâtes au Pesto, Pommes de terre et Haricots Verts est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 905 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Cette recette de Serious Eats compte 39 fans. Si vous avez des pommes de terre cireuses, du basilic, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto aux Haricots Verts et Pommes de Terre, Pâtes Au Pesto, Pommes De Terre Et Haricots Verts, et Pâtes Aux Haricots Verts, Pommes De Terre Et Pesto.

Instructions

1
Mélanger le basilic, l'huile d'olive, les pignons de pin et l'ail au robot culinaire. Pulser jusqu'à formation de pâte, coller en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
SpatuleSpatule
2
Transférer dans un bol et incorporer le fromage. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Porter à ébullition 1 gallon d'eau dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter deux cuillères à soupe de sel et de pommes de terre. Cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, 8-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
5
Retirer avec une cuillère à fente et réserver dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6
Ajouter les haricots verts dans la casserole et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Retirer avec une cuillère à fente et ajouter dans le bol avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
8
Cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte. Réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Transférer les pâtes dans un grand bol avec les pommes de terre et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HaricotHaricot
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Fouetter la moitié du liquide de cuisson dans le pesto, puis verser dans un grand bol. Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Si trop sec, ajouter le liquide de cuisson restant. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé63
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