Dîner ce soir: Pâtes au Chou-fleur et aux Anchois

Dîner ce soir: Pâtes au Chou-fleur et aux Anchois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: essayez les pâtes au chou-fleur et aux anchois. Une portion contient 766 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du safran, de l'huile d'olive, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Dîner ce soir: Pâtes au Chou-Fleur Étouffé et Safran, Dîner ce soir: Salade César de Chou Frisé aux Anchois, et Dîner ce soir: Spaghetti à l'Ail, Anchois et Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pendant ce temps, versez 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle, tournez le feu à moyen-doux et ajoutez la chapelure. Bien mélanger et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser dans un autre bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez le reste de l'huile dans la grande poêle maintenant vide et tournez le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les fleurons de chou-fleur et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
5
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre au goût. Remuez bien et laissez cuire une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un bol, dissoudre la pâte de tomate dans 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Versez ce mélange dans la poêle. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire selon les instructions sur la boîte. Une fois terminé, égouttez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
9
Ajouter le safran dans un petit bol et dissoudre dans 1/3 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajoutez ceci, les tomates hachées et la pâte d'anchois dans la grande poêle. Tournez le feu à moyen-élevé et faites cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Verser les pâtes cuites et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Pâtes CuitesPâtes Cuites
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir les pâtes avec une pincée de chapelure et de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
PâtePâte

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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