Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: essayez les pâtes au chou-fleur et aux anchois. Une portion contient 766 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du safran, de l'huile d'olive, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Dîner ce soir: Pâtes au Chou-Fleur Étouffé et Safran, Dîner ce soir: Salade César de Chou Frisé aux Anchois, et Dîner ce soir: Spaghetti à l'Ail, Anchois et Chili pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pendant ce temps, versez 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle, tournez le feu à moyen-doux et ajoutez la chapelure. Bien mélanger et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Verser dans un autre bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Versez le reste de l'huile dans la grande poêle maintenant vide et tournez le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les fleurons de chou-fleur et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleur
5
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre au goût. Remuez bien et laissez cuire une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sel Et Poivre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Dans un bol, dissoudre la pâte de tomate dans 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Versez ce mélange dans la poêle. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire selon les instructions sur la boîte. Une fois terminé, égouttez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
9
Ajouter le safran dans un petit bol et dissoudre dans 1/3 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Ajoutez ceci, les tomates hachées et la pâte d'anchois dans la grande poêle. Tournez le feu à moyen-élevé et faites cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Verser les pâtes cuites et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchois
Pâtes Cuites
Tomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Servir les pâtes avec une pincée de chapelure et de persil haché.