Dîner ce soir: Pâtes au Chou-fleur et aux Anchois

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: essayez les pâtes au chou-fleur et aux anchois. Une portion contient 766 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du safran, de l'huile d'olive, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Dîner ce soir: Pâtes au Chou-Fleur Étouffé et Safran, Dîner ce soir: Salade César de Chou Frisé aux Anchois, et Dîner ce soir: Spaghetti à l'Ail, Anchois et Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Pendant ce temps, versez 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle, tournez le feu à moyen-doux et ajoutez la chapelure. Bien mélanger et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.
Verser dans un autre bol et réserver.
Versez le reste de l'huile dans la grande poêle maintenant vide et tournez le feu à moyen.
Ajouter les fleurons de chou-fleur et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 5 à 10 minutes.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre au goût. Remuez bien et laissez cuire une minute.
Dans un bol, dissoudre la pâte de tomate dans 1/2 tasse d'eau.
Versez ce mélange dans la poêle. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre.
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire selon les instructions sur la boîte. Une fois terminé, égouttez.
Ajouter le safran dans un petit bol et dissoudre dans 1/3 tasse d'eau tiède.
Ajoutez ceci, les tomates hachées et la pâte d'anchois dans la grande poêle. Tournez le feu à moyen-élevé et faites cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Verser les pâtes cuites et bien mélanger.
Servir les pâtes avec une pincée de chapelure et de persil haché.