Dîner ce soir: Punjabi Rajma (Haricots Rouges et Curry de Tomates)

Dîner ce soir: Punjabi Rajma (Haricot et Curry de tomates) pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion contient 308 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la tomate, du poivre de cayenne, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Curry de Haricots Rouges (Punjabi Rajma), Rajma (Curry de Haricots Rouges), et rajma, comment faire rajma masala / rajma punjabi facile.
Instructions
Versez l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, le gingembre et les piments et cuire 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient très parfumés.
Versez la tomate hachée, ainsi que la coriandre, le cayenne, le cumin et le curcuma. Cuire jusqu'à ce que les tomates se séparent et commencent à épaissir en sauce, environ 10 minutes.
Versez les haricots rouges, le jus de citron, une tasse d'eau et la moitié du persil. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Cuire environ 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide ait diminué et que la sauce soit très épaisse.
Servir avec du riz ou du pain plat et saupoudrer de persil. Assaisonner au goût avec du sel.