Dîner ce soir : Poêlée de Macaronis au Fromage

Dîner ce soir: Les macaronis au fromage à la poêle ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1543 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 447 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine écrue, du fromage cheddar fermier pointu, du pecorino romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Macaroni au Chou-Fleur et Fromage, Dîner ce soir: Saucisses à la poêle avec des raisins, et Dîner Ce Soir: Ziti Aux Légumes-Racines Rôtis À La Poêle.
Instructions
Porter une casserole d'eau salée à ébullition et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente, mais pas complètement cuites.
Égouttez-le et rincez à l'eau froide. Préchauffez le four à 400 degrés Farenheit.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une poêle allant au four de 11 pouces jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis ajouter la farine en fouettant pour éliminer les touffes et éviter de brûler.
Ajouter le lait et la crème lentement, en fouettant constamment, jusqu'à ce que tout soit ajouté et qu'il n'y ait plus de grumeaux restants.
Incorporer la moutarde sèche, la sauce piquante et 1/2 cuillère à café de sel casher au fouet.
Réserver la moitié des fromages Parmesan et Pecorino.
Ajouter le reste des fromages un peu à la fois, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient fondus dans la sauce. Goûtez au sel et au piquant et ajustez au besoin.
Éteignez le feu et ajoutez les pâtes égouttées petit à petit, en remuant pour enrober la sauce, jusqu'à ce qu'elles soient toutes ajoutées.
Mélanger les herbes, la chapelure et le fromage réservé et saupoudrer sur le dessus. Émietter le reste du beurre en petits morceaux sur toute la poêle.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la sauce bouillonne, 20 à 25 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.