Dîner ce soir : Poulet Épicé au Gingembre et Citron de Jacques Pépin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Le Poulet Épicé au Gingembre et au citron de Jacques Pépin. Cette recette sert 2 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 240 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la farine, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Le Poulet Rôti Rapide de Jacques Pépin, Dîner Ce soir : Filet de Porc Farci de Jacques Pepin, et Le Gâteau Préféré de Jacques Pépin.
Instructions
Mélanger le sel, la poudre de piment, le cumin moulu, le thym séché, le poivre de Cayenne et la farine dans un bol. Enduisez les cuisses de poulet de ce mélange.
Verser l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés, environ 10 minutes au total.
Ajouter le zeste de citron, le zeste d'orange, le gingembre frais, l'ail et le cidre de pomme sucré. Gratter le fond de la casserole avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux dorés et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir la poêle et cuire 15 minutes.
Servir le poulet avec la sauce, avec des légumes verts ou peut-être du riz.
Saupoudrer de graines de sésame grillées.