Dîner ce soir: Poulet Saupoudré de Fenouil avec Beurre Brun et Câpres

Dîner ce soir: Le poulet saupoudré de fenouil avec du beurre brun et des câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 326 calories, 24g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 1,49 per par portion. Un mélange de sel, de beurre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Dîner ce soir: Pâtes au Beurre Brun, Câpres, Noix et Épinards, Dîner ce soir: Pâtes au Thon, Pignons de Pin, Graines de Fenouil, Câpres et Citron, et Dîner ce soir: Poulet Rôti à la Poêle avec Olives, Câpres et Vermouth pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fenouil moulu et le sel. Sécher les poitrines de poulet, puis saupoudrer le sel de fenouil sur les poitrines de poulet.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et toute l'huile dans une poêle à feu moyen.
Déposer les poitrines de poulet côté peau vers le bas dans la poêle. Cuire de 5 à 6 minutes d'un côté, jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit. Mettez les poitrines de poulet de côté.
Verser les câpres et le jus d'orange, porter à ébullition et gratter les morceaux dorés avec une cuillère en bois. Cuire une minute ou deux, ou jusqu'à épaississement. Éteignez le feu et ajoutez le reste du beurre. Remuez bien.
Dresser le poulet et verser la sauce sur le poulet.