Dîner ce soir: Poulet Râpé et Tacos Tomatillos avec Fresque Queso

Dîner ce soir: Poulet râpé et Tacos Tomatillos avec Queso Fresco pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 412 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomatillos, des tortillas de maïs, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Poulet Râpé et Tomatillo Avec Fresque Queso, Dîner ce soir: Tacos aux Champignons, Rajas et Maïs avec Fresque Queso, et Tacos au Poulet Râpé à la Mijoteuse pour le dîner ce soir pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four sur la position supérieure et préchauffez le gril à haute température. Couvrir une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Mélanger les tomatillos, le serrano et les tranches d'oignon rouge avec la cuillère à soupe d'huile de canola, puis étaler sur la plaque à pâtisserie.
Placer sous le gril et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que tout soit noirci des deux côtés. Éteignez le gril et laissez les légumes refroidir quelques minutes.
Transférer les tomatillos, le serrano, les tranches d'oignon rouge, l'ail, la coriandre, le jus de citron vert, une pincée de sel et le miel dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de tomatillos dans une casserole de taille moyenne. Porter à ébullition à feu moyen.
Ajouter le poulet, bien mélanger et cuire jusqu'à ce que le poulet soit chaud. Assaisonner au goût sel et poivre. Éteignez le feu lorsque le poulet est chaud, ou vous le faites trop cuire.
Pendant ce temps, réchauffer les tortillas dans une poêle en fonte sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 10 à 15 secondes de côté.
Déposer un peu du mélange de poulet et de tomatillo sur chaque tortilla et garnir de queso fresco.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.