Dîner ce soir: Poulet Do-Piaza
Si 62 cents par portion tombe dans votre budget, Dîner ce soir: Le poulet Do-Piaza pourrait être spectaculaire sans gluten et primal recette à essayer. Une portion contient 128 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du curcuma moulu, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir : Poulet Bon Bon, Dîner Ce soir : Poulet Parisien, et Dîner ce soir: Poulet Engourdi et Chaud (Ma La Zi Ji) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole ou une cocotte, ajouter le beurre et faire chauffer à feu moyen. Décomposez le poulet en deux cuisses et deux poitrines.
Retirez la peau. Faire dorer les morceaux dans la casserole, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirez le poulet et versez toute la graisse.
Pendant ce temps, hachez l'un des oignons. Mélanger dans un mélangeur avec le jus d'orange, l'eau, le gingembre, l'ail, la coriandre, le curcuma et le cayenne. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange d'orange dans la casserole. Tournez le feu à moyen et laissez cuire cinq minutes en remuant de temps en temps. Remettez les morceaux de poulet dans la casserole. Réduire le feu à frémissement et couvrir. Cuire pendant 20 minutes. Retournez les morceaux et laissez cuire encore 25 minutes.
Pendant ce temps, trancher finement le dernier oignon et rincer à l'eau froide. Lorsque le poulet est terminé, retirez-le de la casserole et réservez.
Ajouter les oignons émincés, remuer jusqu'à ce qu'ils soient enrobés, éteindre le feu et couvrir.
Laisser reposer 5 minutes.
Incorporer délicatement le yogourt. Assaisonner de sel au goût.
Servir le poulet avec la sauce versée sur le dessus.