Dîner ce soir: Poulet Do-Piaza

Dîner ce soir: Poulet Do-Piaza
Si 62 cents par portion tombe dans votre budget, Dîner ce soir: Le poulet Do-Piaza pourrait être spectaculaire sans gluten et primal recette à essayer. Une portion contient 128 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du curcuma moulu, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir : Poulet Bon Bon, Dîner Ce soir : Poulet Parisien, et Dîner ce soir: Poulet Engourdi et Chaud (Ma La Zi Ji) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou une cocotte, ajouter le beurre et faire chauffer à feu moyen. Décomposez le poulet en deux cuisses et deux poitrines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirez la peau. Faire dorer les morceaux dans la casserole, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Retirez le poulet et versez toute la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Pendant ce temps, hachez l'un des oignons. Mélanger dans un mélangeur avec le jus d'orange, l'eau, le gingembre, l'ail, la coriandre, le curcuma et le cayenne. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Versez le mélange d'orange dans la casserole. Tournez le feu à moyen et laissez cuire cinq minutes en remuant de temps en temps. Remettez les morceaux de poulet dans la casserole. Réduire le feu à frémissement et couvrir. Cuire pendant 20 minutes. Retournez les morceaux et laissez cuire encore 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Pendant ce temps, trancher finement le dernier oignon et rincer à l'eau froide. Lorsque le poulet est terminé, retirez-le de la casserole et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Ajouter les oignons émincés, remuer jusqu'à ce qu'ils soient enrobés, éteindre le feu et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Laisser reposer 5 minutes.
9
Incorporer délicatement le yogourt. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
SelSel
10
Servir le poulet avec la sauce versée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine