Dîner ce soir: Poulet aux Épinards

Dîner ce soir: Poulet aux Épinards
Dîner ce soir: Le poulet aux épinards n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 499 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de Serious Eats compte 52 fans. Si vous avez du sel et du poivre, du poivre de Cayenne, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Dîner Ce soir : Salade de Fraises aux Épinards, Dîner Ce soir : Épinards Marocains et Pois Chiches, et Dîner ce soir : Curry d'Épinards et Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les oignons, le gingembre, l'ail, le paprika et le poivre de Cayenne dans un robot culinaire. Pulser tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, en s'arrêtant avant que le mélange ne se transforme en purée. Si vous n'avez pas de robot culinaire, vous devrez hacher finement les oignons, le gingembre et l'ail, puis les combiner dans un bol avec le paprika et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Assaisonnez les morceaux de poulet avec du sel et du poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à fond épais ou dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Ajoutez la cannelle et la cardamome et laissez-les grésiller quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
5
Ajoutez autant de morceaux de poulet que possible en une seule couche. Cuire les morceaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, trois à quatre minutes, puis retourner et dorer de l'autre côté, encore trois à quatre minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
6
Retirer les morceaux, en laissant les épices entières derrière, et réserver sur une grande assiette. Répétez le processus, si nécessaire, avec les pièces restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
7
Réduire le feu à moyen et ajouter le mélange du robot culinaire. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, quatre à cinq minutes.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Ajouter les épinards et ½ cuillère à café de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les épinards soient flétris, quatre à cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
SelSel
9
Remettre tous les morceaux de poulet dans la casserole ou la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter ½ cuillère à café de sel et ½ tasse d'eau et chauffer à feu vif. Une fois qu'il commence à bouillir, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter très doucement jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 25 minutes. Remuez le contenu de temps en temps pendant le processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
SelSel
11
Servir les morceaux de poulet avec les épinards et du riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Riz BlancRiz Blanc
épinardépinard
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé37
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