Dîner ce soir: Poulet aux Épinards
Dîner ce soir: Le poulet aux épinards n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 499 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de Serious Eats compte 52 fans. Si vous avez du sel et du poivre, du poivre de Cayenne, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Dîner Ce soir : Salade de Fraises aux Épinards, Dîner Ce soir : Épinards Marocains et Pois Chiches, et Dîner ce soir : Curry d'Épinards et Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les oignons, le gingembre, l'ail, le paprika et le poivre de Cayenne dans un robot culinaire. Pulser tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, en s'arrêtant avant que le mélange ne se transforme en purée. Si vous n'avez pas de robot culinaire, vous devrez hacher finement les oignons, le gingembre et l'ail, puis les combiner dans un bol avec le paprika et le cayenne.
Assaisonnez les morceaux de poulet avec du sel et du poivre des deux côtés.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à fond épais ou dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajoutez la cannelle et la cardamome et laissez-les grésiller quelques secondes.
Ajoutez autant de morceaux de poulet que possible en une seule couche. Cuire les morceaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, trois à quatre minutes, puis retourner et dorer de l'autre côté, encore trois à quatre minutes.
Retirer les morceaux, en laissant les épices entières derrière, et réserver sur une grande assiette. Répétez le processus, si nécessaire, avec les pièces restantes.
Réduire le feu à moyen et ajouter le mélange du robot culinaire. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, quatre à cinq minutes.
Ajouter les épinards et ½ cuillère à café de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les épinards soient flétris, quatre à cinq minutes.
Remettre tous les morceaux de poulet dans la casserole ou la marmite.
Ajouter ½ cuillère à café de sel et ½ tasse d'eau et chauffer à feu vif. Une fois qu'il commence à bouillir, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter très doucement jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 25 minutes. Remuez le contenu de temps en temps pendant le processus.
Servir les morceaux de poulet avec les épinards et du riz blanc.