Dîner ce soir: Poulet au Chou-Fleur Rôti et Sauce Tahini

Dîner ce soir: Poulet au Chou-fleur rôti et Sauce Tahini est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 2. Une portion contient 732 calories, 33g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre casher, de jus de citron, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Dîner Ce soir: Poulet Cuit au Four avec Sauce à la Crème Tomatillo Rôtie, Dîner ce soir: Saumon au Chou-fleur rôti, et Dîner Ce Soir: Chou-Fleur Rôti Aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 500 ° F. Pendant ce temps, mélangez 2 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à café de cumin, le chou-fleur et une pincée de sel et de poivre dans un grand bol. Bien mélanger, puis déposer sur une plaque à pâtisserie en laissant une extrémité vide.
Frottez le reste de l'huile sur les cuisses de poulet. Assaisonner avec le reste du cumin et une pincée de sel et de poivre.
Placer sur l'extrémité ouverte de la plaque à pâtisserie, côté peau vers le haut.
Mettre la plaque à pâtisserie au four et cuire 10 minutes. Retournez le chou-fleur et les cuisses de poulet et remettez le four. Cuire encore 10 minutes. Retournez le tout à nouveau, puis faites cuire pendant 5 à 10 minutes finales.
Retirer lorsque le chou-fleur et le poulet sont bien dorés.
Pendant la cuisson du poulet, préparez la sauce tahini.
Mélanger le tahini, l'ail, le jus de citron et 1/2 tasse d'eau dans un bol. Assaisonner de sel.
Servir le poulet et le chou-fleur avec la sauce tahini.
Saupoudrez un peu de paprika fumé sur le tout.