Dîner Ce soir : Porc Grillé à la Romesco

Dîner ce soir: Le Porc grillé à la Romesco pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 498 calories. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'amandes, de filet de porc, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Que préparer pour le dîner ce soir?? Porc et Pâtes Façon Bruschetta, Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc Grillées Marinées au Mojo, et Dîner Ce soir: Filet de Porc Grillé avec Sauce à l'Aneth à la Moutarde et Courgettes Marinées Rapidement pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez le filet avec un peu d'huile, une pincée ou deux de sel et quelques tours de poivre noir. Préchauffez un gril ou faites chauffer une poêle à feu moyen.
Griller le porc, en morceaux si nécessaire, jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 150 ° F, environ 20-25 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter l'ail, puis les amandes, en grillant jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirez-les de l'huile avec une cuillère à fente.
Ajouter le paprika et le cayenne à l'huile, en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient infusés dans l'huile, puis ajouter le vinaigre et faire bouillir pendant 1 minute.
Mélanger la roquette et les poivrons avec la vinaigrette à l'huile et au vinaigre, garnir de porc, puis saupoudrer les amandes et l'ail sur le dessus.