Dîner ce soir: Porc Braisé Rouge du Président Mao

Dîner ce soir: Le Porc braisé rouge du président Mao n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 725 calories. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des piments, du sucre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner Ce soir : Côtelettes de Porc au Fenouil Braisé au Vermouth, Dîner Ce soir : Côtelettes de Porc Braisées au Cidre Dur, et Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc au Fenouil Braisé et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter la poitrine de porc entière. Cuire environ 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit partiellement cuite.
Retirer le porc de l'eau et laisser refroidir quelques minutes. Ensuite, coupez en morceaux de la taille d'une bouchée.
Versez l'huile dans une œuvre ou une grande casserole à feu moyen-doux.
Ajouter le sucre et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le sucre se dissout. Ensuite, tournez le feu à moyen et faites cuire jusqu'à ce que le sucre devienne "un riche caramel brun."
Ajouter le porc et un peu de vin. Remuez bien. Versez ensuite suffisamment d'eau pour couvrir à peine le porc.
Ajouter le gingembre, l'anis étoilé, les piments et la cannelle. Tournez le feu à haut et portez à ébullition. Réduisez ensuite le feu à ébullition et laissez cuire 40 minutes.
Tournez le feu à moyen et assaisonnez avec un filet de sauce soja et une pincée de sel et de sucre au goût.