Dîner Ce soir : Poivrons Farcis au Couscous
Besoin d'un plat principal végétarien? Dîner ce soir: Les poivrons farcis au Couscous pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 407 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,67 $ par portion. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de couscous, de poivrons, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Saucisse Merguez aux Collards et Couscous, Dîner ce soir: Salade de Crevettes et Poivrons Rôtis, et Dîner ce soir: Saucisse Italienne Épicée avec Sandwich aux Poivrons.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. À feu moyen, faire revenir l'oignon et la carotte dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés, 4-5 minutes.
Ajouter les épices et remuer, cuire environ deux minutes pour permettre aux saveurs de se marier.
Disposer les moitiés de poivre dans un plat allant au four pour qu'elles soient bien ajustées.
Versez le bouillon restant dans le fond du plat.
Verser 1/4 tasse du mélange de couscous dans chaque moitié de poivron, puis incorporer une once de fromage de chèvre au centre. Répartir le reste du mélange de couscous parmi les poivrons, en appuyant pour remplir les coins, et garnir du reste du fromage de chèvre.
Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit à la vapeur et tendre, environ 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire encore 5 minutes, ou griller brièvement pour faire dorer le dessus.