Dîner ce soir : Penne au Thon et Moutarde Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: essayez les Penne au Tunan et à la moutarde épicée. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 462 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de moutarde à grains entiers, de thon de la meilleure qualité, de pâtes penne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner Ce Soir: Thon Poêlé Au Poivre Et Sauce Soja-moutarde, Dîner Ce soir: Cracker de Riz - Thon en Croûte avec Sauce Épicée aux Agrumes, et Dîner Ce Soir : Moules Au Bouillon De Tomates Et Penne pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les penne jusqu'à al dente, en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes avant de les égoutter.
Pendant ce temps, égoutter le thon en réservant l'huile. Casser les morceaux de thon et réserver. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile de conserve de thon avec la moutarde à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit bien réchauffée.
Ajouter les pâtes égouttées dans la poêle et bien mélanger.
Ajoutez une petite quantité d'eau de pâtes au besoin pour créer une sauce qui s'accroche aux nouilles; il peut être nécessaire de chauffer à feu doux pour évaporer un peu d'eau et lier le tout. Incorporer le persil haché, si utilisé, et servir.