Dîner ce soir: Patates Douces épicées au Citron Vert
Si 100 cents par portion tombe dans votre budget, Dîner ce soir: Les Patates douces épicées au citron vert pourraient être un excellent sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. Une portion contient 220 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de citron vert, de sel et de poivre, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Chou-Fleur et Patates Douces à la Sauce Tomate Épicée aux Noix de Cajou, Dîner Ce soir: Purée de Patates Douces, et Dîner Ce soir: Curry de Poulet Sucré et Épicé.
Instructions
Préchauffez le four à 400 ° F. Placez une plaque à pâtisserie dans le four tout en réchauffant.
Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et coupez chaque morceau en trois quartiers.
Mélanger le cumin, le paprika et le gingembre moulu. Enrober rapidement les quartiers de pommes de terre d'huile, puis mélanger avec les épices et assaisonner de sel et de poivre.
Placez les pommes de terre sur la plaque à pâtisserie préchauffée, en une seule couche. Mettre au four et cuire 15 minutes. Retournez les quartiers avec une spatule et laissez cuire encore 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le yogourt, la coriandre, le jus de citron vert et le cumin pour la sauce au yogourt.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, retirez-les et servez avec la sauce.