Dîner ce soir: Panzanella d'été

Dîner ce soir: Panzanella d'été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors dînez ce soir: Summer Panzanellan à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 517 calories, 7g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir : Panzanella d'Asperges Grillées, Dîner ce soir : Farfalle aux Courges d'été, et Dîner Ce soir: Gaspacho d'Été Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à l'épreuve du four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Verser la moitié de l'huile d'olive et laisser tiédir une minute. Éteignez le feu, ajoutez l'ail et les cubes de pain. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Mettre ensuite au four et cuire 15 minutes en remuant les cubes toutes les 5 minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger les tomates hachées, le vinaigre balsamique et l'autre moitié de l'huile. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le pain dans le bol, saupoudrer de basilic et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé18
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