Dîner ce soir: Panzanella d'été

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors dînez ce soir: Summer Panzanellan à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 517 calories, 7g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir : Panzanella d'Asperges Grillées, Dîner ce soir : Farfalle aux Courges d'été, et Dîner Ce soir: Gaspacho d'Été Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à l'épreuve du four à feu moyen.
Verser la moitié de l'huile d'olive et laisser tiédir une minute. Éteignez le feu, ajoutez l'ail et les cubes de pain. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Mettre ensuite au four et cuire 15 minutes en remuant les cubes toutes les 5 minutes environ.
Mélanger les tomates hachées, le vinaigre balsamique et l'autre moitié de l'huile. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter le pain dans le bol, saupoudrer de basilic et assaisonner de sel et de poivre.