Dîner Ce soir : Panzanella d'Asperges Grillées
Dîner ce soir : Le Panzanellan d'Asperges grillées est un végétaliens accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 439 calories, 9g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du pain, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Serious Eats compte 34 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Dîner ce soir: Panzanella d'été, Dîner ce soir: Soupe d'Asperges avec Oeuf sur Pain grillé, et Dîner ce soir : Risotto aux Asperges et au Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à haute température. Faire griller les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées des deux côtés.
Couper en cubes de 1 pouce.
Mélanger les asperges avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller de 3 à 5 minutes, jusqu'à tendreté.
Couper en segments de 1 pouce.
Ajouter le vinaigre, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le reste de l'huile dans un grand bol.
Fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les tomates, l'oignon, les olives, les câpres, le pain grillé et les asperges. Bien mélanger et réserver 30 minutes avant de servir.