Dîner ce soir: Panuchos Yucatecos avec Chorizo
Dîner ce soir: Les Panuchos Yucatecos avec Chorizo pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 4,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 164g de matières grasses, et un total de 1985 calories. Cette recette est appréciée par 53 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des grains de poivre, des haricots frits, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner ce soir : Pois Chiches et Chorizo, Dîner ce soir : Chorizo et Œufs, et Dîner ce soir : Choux de Bruxelles au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Versez les tranches d'oignon rouge dans une casserole et couvrez d'eau et d'une pincée de sel. Porter à ébullition et cuire 1 minute. Éteignez le feu et égouttez les oignons.
Broyer les grains de poivre noir et les graines de cumin dans un mortier ou un moulin.
Ajoutez-les avec l'origan, l'ail, le sel, le vinaigre et les oignons rouges égouttés dans une petite casserole.
Versez suffisamment d'eau pour couvrir les oignons rouges. Porter à ébullition et cuire pendant trois minutes. Ensuite, tuez le feu et transférez le tout dans un bol et réservez.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajoutez une tortilla à la fois dans la poêle et retournez-la fréquemment jusqu'à ce qu'elle devienne raide et coriace. Je devrais aussi commencer à gonfler au milieu.
Retirer de la poêle et prendre un petit couteau et couper le long du côté de la tortilla pour desserrer les deux côtés.
Coupez environ un tiers du chemin autour de la tortilla. Utilisez vos doigts pour ouvrir soigneusement la poche. S'il semble que cela puisse se déchirer, arrêtez-vous. La poche n'a pas besoin d'être aussi grande que la tortilla. Répétez avec les autres tortillas.
Verser environ 1 cuillère à soupe de haricots dans la poche. Lissez-le en appuyant sur le dessus de la tortilla.
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la tortilla farcie et cuire environ 3 minutes jusqu'à ce que le fond soit croustillant.
Retirer et égoutter. Répétez avec les autres tortillas.
Pendant ce temps, cuire le chorizo dans une autre poêle à feu moyen. Cela devrait être fait au moment où les autres tortillas ont été frites.
Transférer les tortillas farcies dans des assiettes. Garnir d'une pincée de chorizo et d'oignons marinés.