Dîner ce soir : Pan Bagnat
Dîner ce soir: Le Pan Bagnat n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 439 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des radis, des feuilles de basilic, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 121 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Le Pantin, Dîner de Saucisses à la Poêle, et Dîner aux Crevettes Grecques pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau dentelé, crachez la baguette dans le sens de la longueur et retirez une bonne quantité de l'intérieur de la baguette des deux côtés, en laissant l'extérieur croustillant.
Arroser les deux moitiés d'huile d'olive.
Déposer les olives sur la moitié inférieure de la baguette et y déposer les feuilles de basilic.
Dans un bol moyen, mélanger le poivre, l'oignon, les radis, le jus de citron et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer et mélanger.
Déposer le mélange de poivrons sur le sandwich, puis garnir des artichauts, de l'œuf, de la tomate et des anchois.
Fermez le sandwich, couvrez et réfrigérez pendant au moins 30 minutes, voire plus longtemps. Trancher et servir.