Dîner ce soir: Orzo aux Tomates Cerises, Câpres et Citron

Dîner ce soir: L'Orzo aux tomates Cerises, Câpres et citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 495 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des pignons de pin, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Dîner ce soir: Corégone Cuit avec des Tomates, des Olives et des Câpres, Dîner ce soir: Scaloppine de Porc au Citron, Câpres et Roquette hachée, et Dîner ce soir: Pâtes au Thon, Pignons de Pin, Graines de Fenouil, Câpres et Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Verser les tomates et l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les tomates deviennent un peu tendres, environ 3 minutes. Éteignez le feu et réservez.
Versez le bouillon de poulet et l'orzo dans une grande casserole. Tournez le feu à haut et portez à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire pendant 7 minutes. Éteignez le et laissez le pot reposer, couvert, pendant 3 minutes supplémentaires.
Incorporer le thym, les câpres, les pignons de pin, le fromage, le zeste de citron et les tomates cuites et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre au goût.