Dîner ce soir : Orecchiette aux Lentilles, Oignons et Épinards
Dîner ce soir: L'Orecchiette aux Lentilles, Oignons et Épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1016 calories, 45g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'orecchiette, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Orecchiette aux Lentilles, Oignons et Épinards, Dîner ce soir: Moong Dal et Lentilles Rouges aux Oignons Dorés, et Dîner Ce soir : Salade d'Épinards aux Lentilles et Fromage de Chèvre Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Pendant ce temps, versez l'huile dans une grande poêle. Tournez le feu à moyen. Une fois chaud, ajoutez les oignons, l'ail, le sel, le poivre et la feuille de laurier. Bien mélanger, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que les oignons soient très tendres. Cela devrait prendre environ 25 minutes.
Pendant la cuisson, ajoutez les lentilles dans une casserole et couvrez d'eau d'un pouce. Porter à ébullition à feu moyen et cuire de 15 à 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Mélanger les pâtes dans la grande casserole d'eau bouillante. Cuire selon les instructions sur le côté de la boîte. Conservez une tasse d'eau pour les pâtes, puis égouttez les pâtes dans une passoire.
Remettez les pâtes dans la casserole maintenant vide. Verser le mélange d'oignons, les lentilles et les épinards. Bien mélanger.
Verser environ la moitié de l'eau et mélanger pour flétrir les épinards. S'il est trop sec, ajoutez plus d'eau pour les pâtes.
Ajouter le fromage et assaisonner de sel et de poivre au goût.