Dîner Ce soir: Omelette aux Haricots Blancs et Oignons Verts

Dîner Ce soir: Omelette aux Haricots Blancs et Oignons Verts
Dîner ce soir: Omelette aux Haricots Blancs et Oignons Verts est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien plat principal. Cette recette sert 2 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 367 calories. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de haricots, d'huile d'olive, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce Soir: Haricots Blancs Les Plus Crémeux Aux Poireaux, Dîner Ce Soir: Haricots Verts À La Menthe Et Oignon Rouge, et Dîner ce soir: Chou-Fleur aux Haricots Verts et Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les haricots et les étaler en une seule couche. Cuire environ 3 minutes sans remuer, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et légèrement dorées d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
HaricotHaricot
3
Ajouter les oignons verts, remuer et cuire 1 minute. Éteignez le feu et transférez-le dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Essuyez la poêle et placez-la sur un brûleur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive. Casser tous les œufs dans un bol et fouetter légèrement ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Versez la moitié des œufs dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Passez une spatule le long du bord des œufs pour les empêcher de coller. Une fois que les bords sont fixés mais que le milieu est encore liquide, ajoutez la moitié du mélange de haricots et d'oignons verts. Cuire jusqu'à ce que les œufs au milieu soient faits à votre goût. (J'aime le mien un peu liquide.) Faites glisser la tortilla sur une assiette, garnissez de persil et salez. Répétez cette étape avec le reste des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PersilPersil
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé14
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