Dîner Ce soir: Nouilles de Porc Au Curry

Dîner ce soir: Nouilles de Porc au Curry est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 571 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la coriandre, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Nouilles de Porc Au Curry, Dîner ce soir: Porc Haché aux Nouilles Soba, et Dîner Ce soir: Salade d'Œufs Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les nouilles de riz dans de l'eau bouillante et laisser tremper jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais non pâteuses, 7 à 10 minutes. Réserver 1/4 tasse d'eau de trempage, égoutter et transférer dans un bol.
Pendant ce temps, faites cuire le porc, l'ail et le piment dans 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif dans un wok ou une grande poêle, en cassant les morceaux, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (un peu de rose est acceptable car il cuit plus tard).
Retirer avec une cuillère à fente dans un petit bol.
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle ou le wok à feu moyen-vif et ajouter les lanières de poivron. Cuire 1 minute, puis ajouter l'oignon. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poivron soit presque tendre mais avec un peu de croquant et que l'oignon soit doré, 2 à 3 minutes supplémentaires.
Ajouter le porc réservé avec la poudre de curry. Cuire, en remuant souvent, pendant 1 minute, puis incorporer l'eau de trempage des nouilles de réserve.
Ajouter les nouilles égouttées avec la sauce de poisson et les herbes. Bien mélanger et servir avec plus de sauce de poisson, si désiré.