Dîner ce soir: Moules au Fenouil et Bacon

Dîner ce soir: Moules au Fenouil et Bacon
Dîner ce soir: Moules au Fenouil et Bacon est un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 702 calories, 36g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du bacon, du fenouil, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 64 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce Soir : Moules Au Fenouil Et À L'Orange, Dîner ce soir : Linguine aux Moules et Chou Frisé, et Dîner Ce soir : Moules Épicées du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le bacon dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire, en remuant souvent avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le bacon coupé en dés commence à croquer et ait rendu un peu de gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le fenouil, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
3
Ajouter le thym, l'ail, les moules et le vin. Couvrez le pot. Cuire jusqu'à ce que les moules se soient ouvertes, environ 4 minutes. Jetez les moules qui ne s'ouvrent pas. Lorsque les moules sont cuites, éteignez le feu et ajoutez le beurre, le persil et le jus de citron. Bien mélanger et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Déposer les moules dans un grand bol et servir avec du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pain CroustillantPain Croustillant
Jus De CitronJus De Citron
MoulesMoules
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé30
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