Dîner ce soir: Moong Dal et Lentilles Rouges aux Oignons Dorés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Moong Dal et Lentilles Rouges aux Oignons dorés. Cette recette fait 4 portions avec 580 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'asafetida généreuse, de l'oignon, des graines de cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer Dîner ce soir : Orecchiette aux Lentilles, Oignons et Épinards, Dîner Ce Soir: Pommes De Terre Dorées Au Hachis Aux Graines De Sésame, et Dîner ce soir: Lentilles Rouges au Curry au Lait de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les deux lentilles dans un bol et couvrir de plusieurs changements d'eau froide.
Bien égoutter et transférer dans une casserole à fond épais.
Ajouter l'eau et le curcuma et porter à ébullition à feu vif; réduire à frémir, couvrir sans serrer pour éviter de faire bouillir et cuire 40 à 50 minutes jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, en remuant ocassionalement. Assaisonner de sel.
Pendant ce temps, faites chauffer le ghee ou l'huile dans une petite sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'il brille.
Ajouter les graines d'asafetida et de cumin et laisser les graines de cumin grésiller quelques secondes, puis ajouter les piments et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à noircir, quelques secondes seulement.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et commence à croquer, en baissant le feu si nécessaire pour éviter de brûler.
Transférer le mélange d'oignons dans les lentilles et couvrir la casserole, en laissant reposer quelques minutes pour piéger les arômes.
Servir avec du riz blanc cuit.