Dîner ce soir: Minestrone Génoise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Genovese Minestrone à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 443 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des pois, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner ce soir: Minestrone de Printemps avec Riz Basmati Brun, Dîner ce soir: Pad Voir Ew, et Dîner ce soir : Poulet Bon Bon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 4 à 5 tasses d'eau dans une grande marmite à soupe à feu moyen. Une fois chaud, ajoutez une cuillère à café de sel et les légumes par ordre de temps de cuisson: pommes de terre, poireaux, céleri, carottes, tomates, haricots, pois et courgettes, ou tout autre légume que vous utilisez. Si vous utilisez des pâtes, ajoutez-les 7 à 10 minutes, selon la forme.
Pendant ce temps, mélanger l'ail, le basilic, les pignons de pin et un peu d'huile d'olive dans un robot culinaire, un mélangeur ou un mortier et un pilon. Transformer en une pâte lisse, en ajoutant de l'huile d'olive si nécessaire pour créer une pâte lâche. Assaisonner au goût avec du sel.
Retirer dans un bol et incorporer le fromage, en ajoutant plus d'huile d'olive si nécessaire.
Servir la soupe avec une cuillerée de pesto.