Dîner Ce Soir : Magret De Canard Poêlé Au Vin Rouge Et Figues

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez Ce soir: Magret De Canard Poêlé Au Vin Rouge Et Aux Figues. Cette recette fait 1 portions avec 716 calories, 90g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 14,9 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du sel et du poivre, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Dîner ce soir: Magret de Canard sauté Dongting, Magret De Canard Poêlé À L'Estragon; Pommes De Terre Sautées Dans La Graisse De Canard; Rôties, et Magret de Canard Poêlé pour des recettes similaires.