Dîner ce soir: Linguine aux Tomates Anciennes, Câpres, Anchois et Chili

Dîner ce soir: Linguine aux Tomates anciennes, Câpres, Anchois, et le Chili est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 668 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chapelure, d'huile d'olive, de linguine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 223 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Galette au Fromage de Chèvre aux Tomates Anciennes avec Anchois, Olives et Câpres, Dîner ce soir: Sauce Tomate aux Pignons de Pin, Câpres, Olives et Raisins Secs, et Dîner ce soir: Chili - Soupe de Tomates au Cumin et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Si vous utilisez de la linguine séchée, ajoutez-la maintenant et faites cuire selon les instructions sur l'emballage; vous devriez pouvoir cuire la sauce dans le temps nécessaire à la cuisson des pâtes. Si vous utilisez de la linguine fraîche, attendez.
Pendant ce temps, faire griller la chapelure dans une grande poêle sèche à feu moyen. Mélanger de temps en temps et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. (J'ai cuisiné le mien un peu trop longtemps.) Réserver.
Versez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque l'huile est chatoyante, ajouter l'ail tranché et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, une à deux minutes.
Ajouter les flocons de poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Si vous utilisez la linguine fraîche, il est temps d'ajouter les pâtes à l'eau bouillante. Cuire jusqu'à al dente, environ deux minutes.
Ajouter les dés de tomate, les anchois, les câpres et une pincée de sel dans la poêle. Bien mélanger et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ deux minutes. Éteignez le feu et ajoutez le persil et l'huile d'olive extra vierge. Remuez bien. Goûtez et ajoutez plus de sel si nécessaire.
Lorsque les pâtes séchées ou fraîches sont al dente, transférez-les avec une paire de pinces directement de la casserole à la poêle. Bien mélanger. Répartir les pâtes entre quatre assiettes et garnir chacune d'une pincée de chapelure. Assaisonner au goût avec du sel.