Dîner ce soir : Linguine aux Moules et Chou Frisé

Dîner ce soir : Linguine aux Moules et Chou Frisé
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Dîner ce soir: La Linguine aux Moules et au chou frisé pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 656 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de linguine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce soir : Moules Épicées du Sud-Ouest, Dîner ce soir: Moules au Fenouil et Bacon, et Dîner Ce Soir : Moules Au Fenouil Et À L'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajoutez quelques cuillères à soupe de sel, puis ajoutez les pâtes. Cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit al dente. Assurez-vous de réserver 1/2 tasse d'eau pour les pâtes. Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
SelSel
3
Pendant ce temps, versez 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu vif. Incorporer l'oignon, l'ail et le poivron rouge écrasé. Remuez souvent et laissez cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les moules dans la casserole. Bien mélanger et cuire jusqu'à ce qu'environ la moitié d'entre eux se soient ouverts, environ 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite le chou frisé haché, remuez bien à nouveau et laissez cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Verser la linguine cuite et l'eau réservée aux pâtes. Cuire jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes, en remuant souvent, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et arroser des 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Linguine CuiteLinguine Cuite
EauEau
MoulesMoules
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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