Dîner ce soir : Linguine aux Moules et Chou Frisé

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Dîner ce soir: La Linguine aux Moules et au chou frisé pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 656 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de linguine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce soir : Moules Épicées du Sud-Ouest, Dîner ce soir: Moules au Fenouil et Bacon, et Dîner Ce Soir : Moules Au Fenouil Et À L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajoutez quelques cuillères à soupe de sel, puis ajoutez les pâtes. Cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit al dente. Assurez-vous de réserver 1/2 tasse d'eau pour les pâtes. Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter et réserver.
Pendant ce temps, versez 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu vif. Incorporer l'oignon, l'ail et le poivron rouge écrasé. Remuez souvent et laissez cuire 2 minutes.
Ajouter les moules dans la casserole. Bien mélanger et cuire jusqu'à ce qu'environ la moitié d'entre eux se soient ouverts, environ 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite le chou frisé haché, remuez bien à nouveau et laissez cuire 3 à 4 minutes.
Verser la linguine cuite et l'eau réservée aux pâtes. Cuire jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes, en remuant souvent, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et arroser des 2 cuillères à soupe d'huile restantes.