Dîner ce soir : Linguine aux Crevettes et Courgettes

Dîner ce soir: Linguine aux Crevettes et Courgettes bébé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 618 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de spaghettis, de bouillon de poisson, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir : Linguine à la Lotte, Thym et Courgettes, Dîner ce soir : Linguine aux Crevettes Rôties aux Agrumes, et Dîner ce soir : Rampes avec Linguine pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes jusqu'à 2 minutes avant al dente.
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle (12 po) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et commence à colorer, environ 30 secondes, puis ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées d'un côté, environ 2 minutes.
Retournez les crevettes et ajoutez les courgettes dans la poêle.
Faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et que la courgette perde sa bouchée mais ne soit pas pâteuse, 1 à 2 minutes de plus.
Transférer le mélange de crevettes et de courgettes dans une assiette pour reposer.
Ajouter le bouillon de poisson dans la poêle, chauffer à feu vif et réduire d'au moins la moitié jusqu'à ce qu'il commence à épaissir. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les pâtes dans la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et se soient mariées à la sauce, puis mélanger avec le beurre.
Ajouter les crevettes et les courgettes dans la poêle et assaisonner à nouveau de sel, si nécessaire.
Répartir dans les bols, garnir de feuilles de basilic et servir immédiatement.