Dîner ce soir : Linguine au Crabe et Chili

Dîner ce soir: Linguine au Crabe et Chili est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 567 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Cette recette de Serious Eats a 2 fans. Si vous avez des tomates cerises, des piments, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Dîner ce soir : Rampes avec Linguine, Dîner ce soir : Linguine aux Moules et Chou Frisé, et Dîner Ce Soir: Tomates Marinées À La Linguine pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les linguines jusqu'à al dente, en réservant un peu d'eau pour les pâtes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle (12 pouces) à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire doucement pendant 2 à 3 minutes, puis incorporer le piment ou les flocons de piment et cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre mais pas encore brun.
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et commencent à éclater.